普通会员

煦中电子科技上海有限公司

专业音响、舞台音响、音响设备、jbl音响

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无论天冷天热,西安音响设备是您上佳的选择!煦中电子等你
无论天冷天热,西安音响设备是您上佳的选择!煦中电子等你
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11无论天冷天热,西安音响设备是您上佳的选择!煦中电子等你 
品牌: JBL
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 16:45
  询价
详细信息
   煦中电子自成立起一直专注西安音响设备、jbl官网等产品生产,公司拥有多条教堂音响、shure生产线,目前已成为西安舞台音响行业整套解决方案服务商。

   舞台音响设备产品基本资料如下: 产品名称:专业音响; 品牌商标:JBL; 价格:1; 售后服务:优质;sennheiserxfda2aan产品详细说明:环球音响网致力于为全国乃至全世界的音响爱好者及使用者提供系统最稳定且最具性价比的音响系统。为此,环球音响人通过对音响行业客户群数据的分析,整理归纳出每一类客户的真正需求,再通过专业销售人员与客户的深度沟通,由专业设计师配置出三套系统方案,确保为客户提供最佳的方案。 环球音响网仓库是国内较大的进口专业音响仓库。仓库常备有100余个进口专业音响品牌,产品数量2000余件。包括JBL、EV、Martin Audio、ADAMSON、NEXO、EAW、NEXT、Wharfedale、HK AUDIO、BOSE、BMB、DAM、YYAUDIO、CROWN、QSC、SHURE、Sennheiser、BBS、AKG、铁三角、SOUNDCRAFT、YAMAHA、Allen>Heath、DBX、SABINE、ASHLY、KELEK等。常备产品包括双15寸、15寸、12寸、10寸专业音响,双10寸线阵音响,12寸返听音响,12寸、10寸卡包音响;功放、话筒、调音台、处理器、均衡器、反馈抑制器、光束灯、帕灯、激光灯、灯控台、等设备。 同时,我们的仓库还负责销售产品的售后及相关证明文件的出具等工作。为您购买产品解决后顾之忧。

   
想了解更多西安音响、成都音响设备详情请访问官网:www.pro001.com,或者拨打我们的热线电话:021-60529679了解更多sennheiser信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单